登录 注册

通化县退役军人事务局政府信息公开指南

  为方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),制定《通化县退役军人事务局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。本机关掌握的政府信息,除依法免于公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。本机关公开政府信息遵循公正、公平、便民的原则。需要获得本机关信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。

  《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在通化县政府门户网站(http://www.tonghuaxian.gov.cn/)“政府信息公开”栏目或本单位的网站上查阅,还可以在通化县政府公开信息查阅点(通化县档案馆,通化县快大茂镇长征路862号)进行现场查阅。

一、主动公开信息

(一)公开的范围。本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《通化县退役军人事务局政府信息公开目录》。

(二)公开的形式。对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开形式。(可登录网址http://xxgk.tonghuaxian.gov.cn/zfgz6/kjj/gkzn/)。

(三)公开时限。本机关公开信息的时限为自信息形成或者产生之日在20个工作日内予以公开。

二、依申请公开信息

(一)公开的范围。除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息。

(二)受理机构。本机关受理机构为通化县退役军人事务局办公室

  办公地址:通化县快大茂镇利民街55号

  办公时间:冬季:8:30-11:30,13:00-16:30(节假日除外)

  夏季:8:30-11:30,14:00-17:00(节假日除外)

  联系电话:0435-5887603