登录 注册

通化县卫生健康局信息公开指南

  信息公开指南

  为方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),制定《通化县卫生健康局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。本机关掌握的政府信息,除依法免于公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。本机关公开政府信息遵循公正、公平、便民的原则。需要获得本机关信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在通化县政府门户网站(http://www.tonghuaxian.gov.cn/)“政府信息公开”栏目或本单位的网站上查阅,还可以在通化县政府公开信息查阅点(通化县档案馆,通化县快大茂镇长征路862号)进行现场查阅。

  一、主动公开信息

  (一)公开的范围。本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《信息公开目录》。

  (二)公开的形式。对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和通化县政府公开信息查阅点两种形式。

  通化县政府公开信息查阅点电话:0435-5250005

  查阅时间:周一至周五(冬季:8:30――11:30,13:30――16:30;夏季:8:30-11:30,14:00-17:00)

  (三)公开时限。本机关公开信息的时限为自信息形成或者产生之日在20个工作日内予以公开。

  二、依申请公开信息 

  (一)公开的范围。除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关信息。

  (二)受理机构。本机关受理机构为通化县卫生健康局党委办公室。
办公地址:通化县卫生健康局党办                                        
    办公时间:8:30-11:30,13:30-16:30(节假日除外)
  联系电话:0435-5230009
  传真号码:0435-5222217
  邮政编码:134100
  电子邮箱地址:thxwsj666@163.com
  三、监督方式及程序 
  公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行信息公开义务的,可以向监督部门投诉。
  此外,公民、法人或其他组织也可以向监察机关举报或通过法律途径加以解决。
 
                                      
                                                       通化县卫生健康局
                                                       2020年02月20日