登录 注册

通化县供销社2014年政府信息公开工作年度报告

发布日期:2015-03-10    点击数:

  本年度报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求,由通化县供销合作社联合社办公室编制而成的。全文包括基本情况,主动公开情况,依申请公开政府信息情况,行政复议和诉讼情况,政府信息公开的收费和减免情况,主要问题和改进措施等部分。 

   一、基本情况 

  县社高度重视政府信息公开工作,建立健全领导体制和工作机构,细化层级制和职能制,划分单位负责人、分管领导、科室负责人三个层次,每个层次对上层次负责,进一步从建立制度、加强领导、扩大信息等方面推进和完善政府信息公开工作。克服人员少、工作多等困难,指定办公室兼职工作人员负责此项工作。 

   二、主动公开政府信息情况 

   截止2014年12月31日,全年公开政府信息24条。 

   三、依申请公开政府信息情况 

   县供销社2014年度无依申请公开政府信息情况。 

   四、行政复议、诉讼和申诉情况 

   县供销社2014年度未出现行政复议、诉讼和申诉情况。 

   五、政府信息公开的收费和减免情况 

   县供销社2014年度无政府信息公开的收费和减免情况。 

   六、主要问题和改进措施 

  根据县政府要求,我社对网站信息公开情况进行了自查,主要表现在:政府信息公开时效性有待进一步提高,公开范围有待扩大。针对这些问题,我社在今后的工作中将采取以下措施进行改进完善,进一步提高我社的政府信息公开工作水平:一是统一认识,努力规范公开流程;二是认真梳理,扩大公开内容。